Dienstag, 10. September 2019

Chronisch entzündliche Darmerkrankungen

Welche Möglichkeiten der Therapie gibt es?

Nach der Sommerpause setzt sich die Vortragsreihe im Stadtkrankenhaus im September fort.

Zum Thema "Chronisch entzündliche Darmerkrankungen - Diagnostik und moderne Therapieformen" laden wir am Dienstag, 10. September, in die Klinik ein. Ab 19 Uhr referiert Dr. Frank Reinhardt, Chefarzt der Gastroenterologie, zu den verschiedenen Aspekten.

Im Anschluss an den Vortrag beantwortet Dr. Reinhardt gerne auch Fragen der Gäste. Der Eintritt zum Vortragsabend ist selbstverständlich frei, eine Anmeldung nicht erforderlich. Der Vortragsraum im 3. Geschoss der Klinik (Neubau) ist auf etwa 100 Personen begrenzt.

Initiates file downloadDas gesamte Jahresprogramm mit allen Vortragsveranstaltungen finden Sie hier.