Samstag, 23. November 2019

Diabetes: Aktionstag im Krankenhaus

Wissenswertes rund um die Zuckerkrankheit

Aus Anlass des Weltdiabetestages (14.11.) richtet das Stadtkrankenhaus am Samstag, 23. November, einen Diabetestag aus. In Fachvorträgen für Patienten und Besucher referieren unsere Ärzte zu diversen Aspekten der Zuckerkrankheit. In einer Industrieausstellung können Sie sich unter anderem zu innovativen Therapieansätzen informieren.

Im Anschluss an die Vorträge beantworten unsere Referenten gerne auch mögliche Fragen der Gäste. Der Eintritt zum Vortragsabend ist selbstverständlich frei, eine Anmeldung nicht erforderlich. Der Vortragsraum im 3. Geschoss der Klinik (Neubau) ist auf etwa 100 Personen begrenzt.

Initiates file downloadDas gesamte Jahresprogramm mit allen Vortragsveranstaltungen finden Sie hier.