Montag, 05. Februar 2018

Informationsabend für werdende Eltern

mit Besichtigung des Kreißsaals

Das neue Team der Geburtshilfe stellt sich vor

Chefarzt Dr. Tsitlakidis und die Hebammen des Stadtkrankenhauses Korbach informieren umfassend beim „Infoabend für werdende Eltern“ am Montag, 5.2.18 um 19.30 Uhr.

Jeden ersten Montag im Monat bietet die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe in der Korbacher Klinik einen Informationsabend mit Kreißsaalbesichtigung an.

Am 5. Februar wird erstmals Dr. Ioannis Tsitlakidis, der seit 1. Januar 2018 Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe ist, die Veranstaltung leiten und sich vorstellen. Ebenso das Hebammenteam, das sich neu aufgestellt hat. Insgesamt acht Geburtshelferinnen – davon fünf neue Kolleginnen – begleiten die Mütter vor während und nach der Geburt.

Werdende Eltern und Interessierte können an diesem Abend das neue Team kennenlernen und sich umfassend über das Leistungsspektrum der Geburtshilfe – von Schwangerschaft, Geburt bis zum Wochenbett - informieren. Bei der Besichtigung des Kreißsaals werden unter anderem verschiedene Geburtsmöglichkeiten vorgestellt.

Dr. Ioannis Tsitlakidis und die Hebammen der Klinik stehen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Termin: Jeden 1. Montag im Monat um 19:30 Uhr

Ort: Hebammenpraxis am Stadtkrankenhaus Korbach

Nähere Informationen unter Tel: 05631/569-305 und auf dieser Homepage unter Geburtshilfe.