Dienstag, 14. Mai 2019

Wenn die Gedanken verloren gehen

Demenz - Ursachen, Formen und Therapie

In unserer Vortragsreihe informieren wir Sie über die Vorbeugung, Ursachen und Behandlung häufiger Erkrankungen. Darüber hinaus stellen wir Ihnen neueste wissenschaftliche Erkenntnisse sowie modernste diagnostische und therapeutische Verfahren vor.

Um Ursachen, Symptome, Formen und Therapien von Demenz geht es am Dienstag, 14. Mai, in der Vortragsveranstaltung zum Thema "Wenn die Gedanken verloren gehen". Referenten sind Dr. Mattias Gernhardt, Chefarzt Geriatrie am Stadtkrankenhaus, sowie Walter und Annette Brüggemann, Fachärzte für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie.

Im Anschluss an den Vortrag beantworten die Fachleute gerne auch mögliche Fragen der Gäste. Der Eintritt zum Vortragsabend ist selbstverständlich frei, eine Anmeldung nicht erforderlich. Der Vortragsraum im 3. Geschoss der Klinik (Neubau) ist auf etwa 100 Personen begrenzt.

Initiates file downloadDas gesamte Jahresprogramm mit allen Vortragsveranstaltungen finden Sie hier.