Darmkrebs: Drei Ärzte als Referenten - Hessenklinik Stadtkrankenhaus Korbach gGmbH

Darmkrebs: Drei Ärzte als Referenten

Prävention, Diagnostik und Therapie

Bei unseren Themenvorträgen informieren wir Patienten, Angehörige und Besucher regelmäßig zu medizinischen Themen. Vorbeugung, Ursachen und Behandlung häufiger Erkrankungen stehen dabei genauso im Fokus wie neueste wissenschaftliche Erkenntnisse oder moderne diagnostische und therapeutische Verfahren.

An jedem Vortragsabend haben Interessenten zudem die Gelegenheit, Fragen an unsere Mediziner zu richten und diese außerhalb des Klinikalltags kennen zu lernen. Bitte beachten Sie die Hinweise in der Tagespresse und auf der Facebookseite der Klinik sowie im Google-Eintrag des Stadtkrankenhauses.

Um Darmkrebs: PräventionDiagnostik und Therapie geht es am Dienstag, 10. März. Gleich drei erfahrene Referenten – Dr. Frank Reinhardt, Dr. Arved-Winfried Schneider und Kai Tammoscheit – berichten zu Aspekten aus ihren Fachrichtungen. Anlass ist der bundesweite Darmkrebsmonat.

Mrz 10 2020

Wir sind zertifiziert