Eine schleichende Erkrankung - Hessenklinik Stadtkrankenhaus Korbach gGmbH

Eine schleichende Erkrankung

Neurochirurg spricht über Wirbelsäule

Bei unseren Themenvorträgen informieren wir Patienten, Angehörige und Besucher regelmäßig zu medizinischen Themen. Vorbeugung, Ursachen und Behandlung häufiger Erkrankungen stehen dabei genauso im Fokus wie neueste wissenschaftliche Erkenntnisse oder moderne diagnostische und therapeutische Verfahren.

An jedem Vortragsabend haben Interessenten zudem die Gelegenheit, Fragen an unsere Mediziner zu richten und diese außerhalb des Klinikalltags kennen zu lernen. Bitte beachten Sie die Hinweise in der Tagespresse und auf der Facebookseite der Klinik sowie im Google-Eintrag des Stadtkrankenhauses.

Zum Thema „Spinalkanalstenose der Hals- und  Lendenwirbelsäule“ referiert Noman Zafar, Facharzt für Neurochirurgie, am Dienstag, 12. Mai. Zafar ist stellvertretender Leiter des zertifizierten Wirbelsäulenspezialzentrums am Korbacher Stadtkrankenhaus.

Mai 12 2020

Wir sind zertifiziert