Motto: Jeder Tag ist Lebertag - Hessenklinik Stadtkrankenhaus Korbach gGmbH

Motto: Jeder Tag ist Lebertag

Informationen über ein Multitalent

Bei unseren Themenvorträgen informieren wir Patienten, Angehörige und Besucher regelmäßig zu medizinischen Themen. Vorbeugung, Ursachen und Behandlung häufiger Erkrankungen stehen dabei genauso im Fokus wie neueste wissenschaftliche Erkenntnisse oder moderne diagnostische und therapeutische Verfahren.

An jedem Vortragsabend haben Interessenten zudem die Gelegenheit, Fragen an unsere Mediziner zu richten und diese außerhalb des Klinikalltags kennen zu lernen. Bitte beachten Sie die Hinweise in der Tagespresse und auf der Facebookseite der Klinik sowie im Google-Eintrag des Stadtkrankenhauses.

„Jeder Tag ist Lebertag“ – unter diesem Motto steht der Vortragsabend am 16. Juni. Referenten des Abends sind Chefarzt Dr. Frank Reinhardt und der Ärztliche Direktor des Stadtkrankenhauses, Dr. Arved-Winfried Schneider. Beide geben viele Informationen über unser größtes inneres Organ, das ein regelrechtes Multitalent ist.

Jun 16 2020
Expired!