Neue Wege bei Prostata-Operation - Hessenklinik Stadtkrankenhaus Korbach gGmbH

Neue Wege bei Prostata-Operation

Ein Wasserstrahl ersetzt das Skalpell

Bei unseren Themenvorträgen informieren wir Patienten, Angehörige und Besucher regelmäßig zu medizinischen Themen. Vorbeugung, Ursachen und Behandlung häufiger Erkrankungen stehen dabei genauso im Fokus wie neueste wissenschaftliche Erkenntnisse oder moderne diagnostische und therapeutische Verfahren.

An jedem Vortragsabend haben Interessenten zudem die Gelegenheit, Fragen an unsere Mediziner zu richten und diese außerhalb des Klinikalltags kennen zu lernen. Bitte beachten Sie die Hinweise in der Tagespresse und auf der Facebookseite der Klinik sowie im Google-Eintrag des Stadtkrankenhauses.

Das Thema Aqua-Ablation – die Prostata-Operation mit Wasserstrahl statt Skalpell – steht am Dienstag, 11. Februar, auf dem Programm. Referent ist Dr. Marc Ohlemann, Facharzt für Urologie.

Feb 11 2020

Wir sind zertifiziert