Schulter: Was tun bei Schmerzen? - Hessenklinik Stadtkrankenhaus Korbach gGmbH

Schulter: Was tun bei Schmerzen?

Akut oder chronisch: Behandlungswege

Bei unseren Themenvorträgen informieren wir Patienten, Angehörige und Besucher regelmäßig zu medizinischen Themen. Vorbeugung, Ursachen und Behandlung häufiger Erkrankungen stehen dabei genauso im Fokus wie neueste wissenschaftliche Erkenntnisse oder moderne diagnostische und therapeutische Verfahren.

An jedem Vortragsabend haben Interessenten zudem die Gelegenheit, Fragen an unsere Mediziner zu richten und diese außerhalb des Klinikalltags kennen zu lernen. Bitte beachten Sie die Hinweise in der Tagespresse und auf der Facebookseite der Klinik sowie im Google-Eintrag des Stadtkrankenhauses.

Die Frage „Akuter und chronischer Schulterschmerz: Was tun?“ stellt – und beantwortet – Dr. Arne Fittje am Dienstag, 21. April. Der Mediziner ist Chefarzt der Abteilung für ChirurgieOrthopädie und Unfallchirurgie.

Apr 21 2020
Expired!