Vortrag: Ist Alter eine Krankheit? - Hessenklinik Stadtkrankenhaus Korbach gGmbH

Vortrag: Ist Alter eine Krankheit?

Geriater spricht über den Lebensabend

Bei unseren Themenvorträgen informieren wir Patienten, Angehörige und Besucher regelmäßig zu medizinischen Themen. Vorbeugung, Ursachen und Behandlung häufiger Erkrankungen stehen dabei genauso im Fokus wie neueste wissenschaftliche Erkenntnisse oder moderne diagnostische und therapeutische Verfahren.

An jedem Vortragsabend haben Interessenten zudem die Gelegenheit, Fragen an unsere Mediziner zu richten und diese außerhalb des Klinikalltags kennen zu lernen. Bitte beachten Sie die Hinweise in der Tagespresse und auf der Facebookseite der Klinik sowie im Google-Eintrag des Stadtkrankenhauses.

Der Chefarzt der Geriatrie am Stadtkrankenhaus, Dr. Matthias Gernhardt, spricht beim letzten Vortragsabend vor der Sommerpause zum Thema „Ist Alter eine Krankheit?“. Die Vortragsveranstaltung ist geplant für den 23. Juni.

Jun 23 2020

Wir sind zertifiziert