Montag, 05. November 2018

Infoabend für werdende Eltern

mit Besichtigung des Kreißsaals

Jeden ersten Montag im Monat bietet die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe im Korbacher Stadtkrankenhaus einen Informationsabend für werdende Eltern an.

Das Team der Geburtshilfe stellt sich vor und führt durch die Räumlichkeiten der Abteilung. Interessierte haben die Möglichkeit, sich umfassend und im persönlichen Gespräch über Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett zu informieren. Bei der Besichtigung des Kreißsaals werden verschiedene Geburtsmöglichkeiten vorgestellt. Herzlich willkommen!

Termin: Montag, 5. November 2018, 19.30 Uhr

Ort: Stadtkrankenhaus Korbach, Haupteingang, Enser Straße 19. Dort begrüßt eine Hebamme alle Interessierten, gemeinsam geht es dann in den Konferenzraum im 3. OG.

Nähere Informationen unter Telefon 05631/569-305 und auf dieser Homepage unter Opens external link in new windowGeburtshilfe.